MyBeast

ДИЗАЙН

ДИЗАЙН

КРАСОТА В ЭФФЕКТИВНОСТИ

Несомненно, существует красота в свободном движении, в прекрасно исполненном ударе или плавно выполненном подтягивании. Некоторые называют это «поэзией в движении». С MyBeast мы пытались улучшить красоту движения, максимально эффективно используя каждую станцию. Мы также исключили ненужные переходы от одной части оборудования к другой и сосредоточили внимание на современном дизайне MyBeast, который:

Вызывает инстинктивное движение тела
не отвлекает от основной цели тренировки
подчеркивает усилия спортсменов и делает тренировку более сфокусированной
Устойчив к высоким / низким температурам, ударам, плесени, грибкам
Построен с использованием высококачественных, кастомизированных материалов
Улучшен с помощью замечательного цифрового приложения, включая советы от тренеров и аналитику тренировок.
ДИЗАЙН

ЗВЕРЬ В ДЕТАЛЯХ

Отличный дизайн проявляется в почти навязчивой заботе о деталях, и когда дело дошло до проектирования MyBeast, то мы действительно ничего не упустили.

Конструкция основания выполнена с использованием инновационного высокотехнологичного волокнистого бетона, для достижения прочности и основательности, внутри которого крепкая сталь.

Каждая деталь и аксессуар из нержавеющей стали были отполированы вручную, чтобы сделать их безупречными на ощупь.

Пользуясь значительным промышленным опытом и качеством мастерства, все элементы на 100% производятся в Италии.

Затем, чтобы создать еще более захватывающие тренировки, мы улучшили MyBeast с помощью технологий и попросили лучших тренеров по фитнесу разработать конкретные упражнения для каждой станции.

результат?

Монолитная, исключительно крепкая конструкция, на которой можно выполнять

479,001,600

движений!

ДИЗАЙН

Конструкторский отдел

С самого начала постоянное исследование форм и инновационных решений имело цель повысить функциональность объектов. В течение многих лет компания имела Отдел дизайна, Технический отдел и международные контакты, чтобы достичь синергетического развития на всех этапах проекта и улучшить характеристики материалов, используемых в производстве.

В то же время компания установила сотрудничество с международными, известными дизайнерами и престижными академическими институтами.

Результатом стали продукты, которые определили концепцию развития уличной мебели для общественных зон, повсеместно принятые крупными ассоциациями за дизайн и высоко оцененные самими пользователями. Но с самого начала поиск форм и инновационных решений, направленных на повышение функциональности объектов, было основной задачей.